Gemeindebriefe

Unsere Gemeindebriefe informieren Sie dreimal jährlich immer über aktuelle Themen und Veranstaltungen in unserer Gemeinde. Sie liegen für jeden kostenlos in unseren Kirchen, Gemeindehäusern und im Gemeindebüro aus. An der Christuskirche werden die Gemeindebriefe außerdem in verschiedenen Geschäften im Stadtteil ausgelegt. Gemeindeglieder die Vorschläge oder Texte für den Gemeindebrief haben, können sich hier jederzeit gerne per E-Mail melden und Informationen erhalten.

In eigener Sache – Verteilung der Gemeindebriefe

In den letzten Jahren ist es immer schwieriger geworden, Verteiler für unsere Gemeindebriefe zu gewinnen. Deshalb haben wir uns entschlossen, Gemeindebriefe auszulegen.
Hier liegen die Gemeindebriefe aus:

• Pauluskirche
  • Lutherzentrum
  • Kindergarten Martin-Luther
  • Kindergarten Kidron
  • Sparkasse, Zweigstelle Süd
  • Spitzweg-Apotheke, Werler Str.
  • Ev. Krankenhaus
  • Rehazentrum Bad Hamm, Werler Str.
  • FugE-Weltladen, Oststr.

Wir danken den Auslegestellen für ihre Bereitschaft und hoffen, dass wir weitere Geschäfte gewinnen können.
Folgende Straßen können ab dem Sommer nicht zugestellt werden:
Bismarckstraße, Ferdinand-Poggel-Straße, Friedrichstraße, Oststraße, Ritterstraße, Westenwall, Weststraße, Goethestraße, Sedanstraße, Albertstraße, Matthias-
Claudius-Straße, Roonstraße, Schillerstraße

Falls Sie Lust haben, in einer der genannten Straßen die Gemeindebriefe zu verteilen – 3 x im Jahr – dürfen Sie sich gerne bei mir melden:
Gunhild Bersch, Tel. 02381/20785

Im Impressum des Gemeindebriefes steht auch immer der Ausgabetermin des nächsten Briefes. Sollten Sie nach zwei bis drei Wochen noch keinen Gemeindebrief erhalten haben, ist der zuständige Mitarbeiter vielleicht ausgefallen. Dann würde ich empfehlen, sich an den genannten Stellen selbst zu versorgen.

Verteilung Gemeindebrief im Norden

Leider kann der Gemeindebrief nicht mehr in allen Straßen des Bezirks Norden an die Gemeindeglieder verteilt werden, es fehlen die ehrenamtlichen Austräger und Austrägerinnen. Darum wird der Gemeindebrief an verschiedenen Stellen ausgelegt, wo er mitgenommen werden kann:

• Martin-Berthold-Haus Insterburger Straße 4
  • Johanneskirche An der Johanneskirche 24
  • KITA Johannes Arnsteinstraße
  • Nord-Apotheke Hamm Bockumer Weg 46
  • Praxis Dr. Miks Sudetenweg
  • Bäckerei Galen Bockumer Weg 99
  • Therapiezentrum Hamm Bockumer Weg 125-127
  • Lotto Schwarz Bockumer Weg 149
  • katholische Kirchengemeinde
  • Clemens-August Graf von Galen Karlsplatz

Falls Sie Gemeindebriefe austragen wollen, melden Sie sich bitte beim Küster Klaus Stratmann (Tel. 0157/70265086). Der Brief erscheint dreimal im Jahr. Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Martin-Luther-Str. 27 b, 59065 Hamm

Tel.: (0 23 81) 142-115