Der (Wieder-)Eintritt in die Kirche

Sie können direkt bei Ihrer Pfarrerin oder Ihrem Pfarrer den Eintritt oder den Wiedereintritt in die Evangelische Kirche beantragen. Bitte nutzen Sie hierfür die Suchfunktion.

Darüber hinaus können Sie in der Wiedereintrittsstelle im Kirchenbüro des Kreiskirchenamtes Hamm unkompliziert (wieder) Mitglied der Evangelischen Kirche werden. Die einzige Voraussetzung: Wer in die Kirche eintreten möchte, sollte am besten durch eine Taufurkunde glaubhaft machen können, dass er oder sie christlich getauft ist. Ansonsten reicht die Vorlage von Personalausweis oder Reisepass.

Die Wiedereintrittstelle ist geöffnet montags bis donnerstags von 8.30 bis 16.00 Uhr, freitags von 8.30 bis 12.30 Uhr, sowie nach Vereinbarung.

Wir empfehlen Ihnen eine telefonische Terminabsprache unter der Rufnummer
(0 23 81) 1 42-1 42.