Unser Gottesdienstplan

In der Regel finden die Gottesdienste zu folgenden Zeiten statt:

Pauluskirche: Jeweils um 9.30 Uhr beginnt der Gottesdienst oder Kindergottesdienst. Am 1. Sonntag im Monat wird das Abendmahl gefeiert. Am letzten Sonntag im Monat findet im Anschluss ein Kirch-Café statt. An jedem 1. Samstag im Monat beginnt um 11.15 Uhr die "Musik zur Marktzeit", an den folgenden Samstagen jeweils eine "Andacht zur Marktzeit".

Lutherkirche: Einmal im Monat finden Jugendgottesdienste in der Jugendkirche statt. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Seite der Jugendkirche Hamm.

Erlöserzentrum: Der Gottesdienst beginnt immer um 11 Uhr. Am 1. Sonntag im Monat wird das Abendmahl gefeiert. Am letzten Sonntag im Monat findet im Anschluss ein Kirch-Café statt. Im Erlöserzentrum ist es zudem möglich, das Abendmahl glutenfrei einzunehmen.

Johanneskirche: An jedem 1. Sonntag im Monat (außer in den Ferienzeiten) findet ein "Gottesdienst für Ausgeschlafene" statt, der um 11.15 Uhr anfängt. An allen anderen Sonntagen beginnt er um 9.30 Uhr.

Für den Dezember sind die aktuellen Termine im Monatsplan zusammengefasst.

Christus- und Apostelkirche:  In der Regel finden unsere Gottesdienste an jedem 1. Sonntag im Monat in der Apostelkirche statt, an allen anderen Sonntagen in der Regel in der Christuskirche; an den meisten Sonntagen ist der Beginn um 11:00 Uhr. Detaillierte Infos, Ausnahmen und besondere Gottesdienste können Sie dem aktuellen Gottesdienstplan entnehmen.

Für den Zeitraum vom 09. Dezember bis zum 31. Dezember sind die Termine für die Gottesdienste des evangelischen Gemeindebezirk West in einer Übersicht zusammengefasst.

Die Termine für die Gottesdienste am Heiligen Abend und an Weihnachten sind in der Extraübersicht zu finden.

Wichtige Bekanntmachung

Da Pfarrer Otmar Rüther bis zum Ende des Jahres nicht dienstfähig ist, muss der Gottesdienst in der Apostelkirche am Heiligen Abend, 24. Dezember, leider ausfallen.
Dafür laden wir herzlich ein zur Teilnahme an den Gottesdiensten in der Christuskirche um 16:00 Uhr, um 18:00 Uhr oder um 23:00 Uhr.

Auch die Gottesdienste am 1. Weihnachtstag, 25. Dezember, um 9:30 Uhr in der Johanneskirche und um 11:00 Uhr in der Christuskirche finden leider nicht statt.
Dafür laden wir herzlich ein zur Teilnahme an den Festgottesdiensten um 9:30 Uhr in der Pauluskirche und um 11:00 Uhr am Erlöserzentrum (Anton-Voss-Str. 27a).

Pfarrer Ralph Haitz, Vorsitzender des Bezirksausschusses West