TERZ

donnerstags und freitags
Einzelunterricht: 48,- Euro im Monat

Kursleitung: Andreas Frey – Tel.-Nr.: 02307/75025

Sämtliche Kurse finden in den Räumlichkeiten des Erlöserzentrums an der Anton-Voss-Straße statt – Parkplätze sind vorhanden.

3. Chöre am Erlöserzentrum:

Kinder- und Jugendchor der Erlöserkirche Hamm
Seit 2005 gibt es den Kinder- und Jugendchor der Erlöserkirche Hamm. Knapp 20 Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis derzeit 11 Jahren treffen sich regelmäßig jeden Donnerstag zwischen 17 und 18UhrUhr im Gemeindehaus des Erlöserzentrums. Regelmäßig gestaltet der Chor in der Adventszeit das Konzert „Musik und Wort“. Zur Jahresmitte erfolgen im jährlichen Wechsel „Geistliche Konzerte“ (z. B. „Pfingstmusical“ von Gerald Fink) oder Musicals wie „Ritter Rost“. Sangesfreudige Kinder sind jederzeit willkommen – ein Chorbeitrag wird nicht erhoben.

Infos bei: Kantor Andreas Frey (02307/75025)

Chor der Erlöserkirche Hamm
Mit fast 70 Mitgliedern ist der Chor der Erlöserkirche Hamm wohl zur Zeit der mitgliederstärkste Chor im Kirchenkreis Hamm. Aufgrund der hohen Anzahl der Sängerinnen und Sänger konnten in den letzten Jahren zahlreiche große Oratorien aufgeführt und Konzertreisen unternommen werden.

Wenn Sie Freude am Singen und viele gleich gesinnte Menschen treffen möchten, dann Sie beim Chor der Erlöserkirche Hamm richtig.

Probe ist jeden Donnerstag von 19.30 h bis 21.30 h im Gemeindehaus des Erlöserzentrums.

Infos bei: Kantor Andreas Frey (02307/75025)