Wann wir feiern

In der Regel finden die Gottesdienste zu folgenden Zeiten statt (ausgenommen Feiertage und besondere Anlässe):

Bezirk Mitte-Süd an der Pauluskirche und im Erlöserzentrum

1. Sonntag im Monat: Abendmahlsgottesdienst:

9.30 Uhr Pauluskirche
11.00 Uhr Erlöserzentrum

2. Sonntag im Monat:
11.00 Uhr Gottesdienst Erlöserzentrum mit Taufmöglichkeit
11.00 Uhr Minigottesdienst in der Sakristei der Pauluskirche
17.00 Uhr Ausklanggottesdienst in der Pauluskirche

3. Sonntag im Monat:
11.00 Uhr zentraler Gottesdienst für die gesamte Kirchengemeinde Hamm. Die zentralen Gottesdienste werden unterschiedliche Themenschwerpunkte haben.

4. / 5. Sonntag im Monat: Gottesdienst mit Taufmöglichkeit:
9.30 Uhr Pauluskirche
11.00 Uhr Erlöserzentrum

Pauluskirche: Am letzten Sonntag im Monat findet im Anschluss ein Kirch-Café statt. An jedem 1. Samstag im Monat beginnt um 11.15 Uhr die "Musik zur Marktzeit", am 2., 3.+5. Samstag eine "Andacht zur Marktzeit" und am 4. Samstag das Friedensgebet.

Erlöserzentrum: Am letzten Sonntag im Monat findet im Anschluss ein Kirch-Café statt. Es ist zudem möglich, das Abendmahl glutenfrei einzunehmen.

Lutherkirche: Einmal im Monat finden Jugendgottesdienste in der Jugendkirche statt. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Seite der Jugendkirche Hamm.

Bezirk Nord an der Johanneskirche

1. Sonntag im Monat: 11.00 Uhr Gottesdienst für Ausgeschlafene
2. Sonntag im Monat: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufmöglichkeit
3. Sonntag im Monat: zentraler Gottesdienst in der Pauluskirche
4. Sonntag im Monat: 9.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst
5. Sonntag im Monat: 9.30 Uhr Gottesdienst

Für den November sind die aktuellen Termine einschließlich der regelmäßigen Veranstaltungen im Monatsplan zusammengestellt.

Bezirk West an der Christuskirche

1. Sonntag im Monat: 11.00 Uhr Gottesdienst
2. Sonntag im Monat: 11. 00 Uhr Gottesdienst
3. Sonntag im Monat: zentraler Gottesdienst in der Pauluskirche
4. Sonntag im Monat: 11.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst
5. Sonntag im Monat: 11.00 Uhr Gottesdienst

Für die Zeit vom 24. November bis 22. Dezember finden Sie die Termine für die Gottesdienste in der Übersicht.

Weitere Besonderheiten

Zentrale Gottesdienste in unserer Gemeinde

Zu besonderen Feiertagen und in den Sommerferien feiern wir gerne Zentrale Gottesdienste in einer Kirche unserer Gemeinde.

Gottesdienste für Kinder

Die Gottesdienstzeiten für unsere Gottesdienste mit den Kleinen in unserer Gemeinde finden Sie hier.

Gottesdienstatlas des Kirchenkreises

Wenn Sie auch einmal außerhalb unserer Gemeinde in einen Gottesdienst schnuppern möchten oder nach einer bestimmten Form des Gottesdienstes suchen, können Sie sich mit Hilfe des Gottesdienstatlas des Kirchenkreises inspirieren lassen. Dort finden Sie alle aktuellen Gottesdienste, die in unserem Kirchenkreis angeboten werden.

Martin-Luther-Str. 27 b, 59065 Hamm

Tel.: (0 23 81) 142-115